Тиражирования cd дисков включает в себя реализацию множества идей, где важно учитывать каждый нюанс. Так, заказывая услугу тиражирования дисков, необходимо продумать дизайн готового изделия, вид печати, и сделать выбор в пользу определенного вида упаковки.

Среди всевозможных сложных и простых конструкций пользуются наибольшим спросом CD Jewel Box и CD Slim Box. Популярность названных видов упаковки объясняется простотой функционирования, надежностью и экономичностью. Именно эти качества приоритетны на начальной ступени развития бизнеса.

В последние годы при заказе тиражирования CD дисков все больше заказчиков выбирают диджипак. Он презентабельнее, современнее и меньше подвержен раскалыванию и повреждениям.

CD Jewel Box – футляр из черного, белого, реже цветного пластика, содержащий крепление для диска. Размер стандартного Jewel Box 142x125x10mm, внешняя сторона прозрачна и подразумевает использование вкладыша или буклета. Jewel Box вмещает в себя до 6 дисков и вкладыш до 8 листов.

CD Slim Box – упаковка, отличающаяся от Jewel Box внешними параметрами. Размеры для Slim Box составляют 142x125x24mm. Slim Box также оснащен прозрачной стороной для вкладыша и содержит неотделимое крепление-трей. Боксы Slim и Jewel используются и для упаковки мини cd и cd-визиток.

Использование CD Jewel Box и CD Slim Box как упаковки компакт-дисков существенно сократит бюджет тиражирования дисков и обеспечит сохранность и презентабельный внешний вид ваших дисков.

Тиражирования cd дисков представляет из себя процесс записи и печати на CD диске. В малых тиражах мы печатаем макет на CD-R болванках, а затем записываем контент на дубликаторах. Стоит заметить, что после печати изображение покрывается защитным лаком, что позволяет цветам не размазываться и не стираться.