Несмотря на обилие вариантов упаковки готовых дисков, самым популярным и любимым у клиентов является картонная упаковка, цена которой выгодно отличается среди других предложений. Средства, сэкономленные на материале и технологии изготовления, можно направить на проведение дополнительных акций и мероприятий по продвижению товара или услуги. Еще более интересным и выгодным вариантом вложения средств в остатке будет использование эксклюзивного оформления упаковки с применением уникальных технологий послепечатной обработки – каширования, лакирования, ламинации, тиснения. 

Технология каширования основана на склеивании поверхности из  переплетного картона и тонкого листа бумаги с заранее напечатанным изображением – лайнера. Каширование применяется, когда необходимо на жесткой сложной упаковке поместить изображение высокого качества.

Лакирование применяется в полиграфии повсеместно и заключается в нанесении уф-лака для защиты изображения.

Тиснение – выдавливание рельефного рисунка на поверхности картона. Конгревное тиснение заключается в нанесении сложного многоуровневого изображения, блинтовое тиснение – в нанесении изображения, все части которого лежат в одной плоскости.

Картонная упаковка для дисков позволяет применить самые разные приемы послепечатной обработки, умело чередуя которые, можно создать привлекательную упаковку индивидуального дизайна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *