Info+211660@cdmaker.ru
8 (499) 877-13-78
Каталог
WhatsApp
Оставить заявку
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
(нам же нужно Вам куда-то ответить)
Ваш телефон
Дополнительное поле
Все коробки представленные на сайте, это примеры коробок, которые мы можем изготовить на заказ для Вас. Мы не продаем готовые коробки, мы разрабатывает и производим их под каждый заказ.
Статья

Изготовление картонных конвертов

Наша компания занимается изготовлением картонных конвертов мелким и крупным оптом.
Диджипаки
Диджипак – аналогичная конструкция из картона, но диск содержится в прикрепленном к конверту пластмассовом трее, или только при помощи спайдера.

Диджипак обеспечивает надежное крепление диска и тем самым лучше, чем конверт, предохраняет данные от повреждения. Кроме того, Диджипак как упаковка дисков обладает более презентабельным видом и подчеркивает эксклюзивность продукта и имидж компании.

Изготовление картонных конвертов для дисков благодаря растущей востребованности поставлено на широкий поток, а технология этого процесса усовершенствована и вместе с тем проста и понятна.

Процесс изготовления простого конверта выглядит следующим образом: из плотного картона вырезаются заготовки необходимого размера, которые складываются, две заворачивающиеся стороны склеиваются внутри конверта. Для конверта с клапаном процесс сборки аналогичен, но предусматривает наличие язычка и соответствующего отверстия, при помощи которых конверт «запирается». Для удобства просмотра информации о диске некоторые конверты содержат встроенное прозрачное окошко, для удобства извлечения диска из упаковки – специальная выемка для пальца. Простой конверт для диска предусматривает одно- или двухстороннюю, офсетную или цифровую печать, а также матовое или глянцевое ламинирование, уф-лакирование, тиснение и прочие виды послепечатной обработки. Для размещения большего объема информации конверт может содержать одну или несколько откидных вкладок.

Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.