Срочное тиражирование дисков

Современное ведение бизнеса часто требует срочного принятия управленческих решений и оперативных действий для повышения эффективности и рентабельности компании. Зачастую успех зависит от быстроты совершения действий, направленных на продвижение товара. Одним из оптимальных вариантов в таких случаях является срочное тиражирование дисков.

Говоря о печати готовых дисков, выделяют два удобных и популярных метода печати — офсет и шелкографию. Для точной передачи сложных изображений с высоким разрешением, а также плавными цветовыми переходами используют офсетную печать. Технология этого вида печати является сложной и требует специального покрытия – белой подложки, на которую наносится полиграфическими красками CMYK требуемое изображение. Офсетная печать применяется при тираже более 500 экземпляров и подходит для тиражирования эксклюзивных вариантов дисков.

Что касается срочного тиражирования дисков, то удобнее применять шелкографию для получения более быстрого результата. Шелкотрафаретная печать получила широкое распространение как способ нанесения на диск несложных изображений или надписей. Печать шелкографией заключается в продавливании ярких красок, в том числе флуоресцентных и металлик, через специальный трафарет. В результате получаем яркое стойкое изображение, а простота технологии делает метод незаменимым при срочном тиражировании дисков.

Предлагаемая нами эксклюзивная картонная упаковка завершит образ вашего диска, а большой ассортимент упаковки из картона позволит упаковать большие тиражи дисков, не изменив фирменному стилю.